La cocina saludable e innovadora de Carme Ruscalleda, la primera mujer en obtener *** Michelin por su restaurante Sant Pau y poseedora de siete; el considerado por muchos como mejor cocinero español Albert Adrià (hermano Ferrán Adrià, fue cocinero y pastelero en el Bulli) y la creatividad de los chefs del restaurante Disfrutar (** Michelin) Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas son las últimas incorporaciones al elenco de los mejores chef que imparten clases de cocina a través de su plataforma dirigida tanto a profesionales de la restauración como a aficionados que quieran dar un paso más en su experiencia como cocinillas.
Kiko Arias y Nacho Carrera, 25 y 27 años respectivamente, durante el grado LEINN, crearon multitud de proyectos con su team company, algunos ya relacionados con el mundo de la gastronomía e internet, como fue la agencia de marketing Chef Digital que continúa en manos de otro LEINNer. En marzo de 2020 -ya graduados- lanzaron este nuevo proyecto Talent Class, y justo unos días después comenzó el confinamiento debido al COVID. Aunque a priori pensaban que esta situación les podría perjudicar sucedió justo lo contrario. Cocinar en casa fue de las actividades más practicadas durante el confinamiento y muchas personas aprovecharon para aprender cocinar e hicieron uso de internet para ello. Esta combinación fue perfecta para el despegue de Talent Class, que consiguió rápidamente alumnos en todo el mundo e inversores que apostaron fuerte por este proyecto para llevarlo al siguiente nivel.