Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

  • Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable

Teamlabs

NIF

B86561099

Domicilio social

Plaza de San Martín, 1, 28013, Madrid

Correo electrónico 

info@teamlabs.es

Teléfono

623 420 026

Delegado de Protección de datos

dpo@teamlabs.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Teamlabs, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

Interesados

Finalidades del tratamiento

Alumnado

Gestión de los datos del alumnado para la prestación de los cursos formativos en los que se ha matriculado.

Proveedores

Gestionar la relación comercial y/o profesional.

Candidatos

Gestionar el proceso de selección de personal.

Usuarios web

Gestionar el análisis de sus datos de navegación

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

Interesados

Base legal

Alumnado

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el alumnado es parte.

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (utilización de vídeos, imágenes y/o audios en los que intervenga el alumnado).

Clientes

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Proveedores

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Candidatos

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Usuarios web

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo. 

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Teamlabs no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con Teamlabs, podrán ser comunicados a:

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de la actividad de Teamlabs, cuando así lo establezca la normativa vigente.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Teamlabs o al correo electrónico info@teamlabs.es.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es  

  • ¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • ¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Teamlabs o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es

  • Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. 

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos. 

  • Confidencialidad

Teamlabs le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

photo-2021-11-11-09-07-53
MADRID LAB/
Plaza San Martín, 1
(Entrace by calle Hileras, 18)
28013 Madrid
913 54 73 18 (Switchboard)
912 96 60 17 / 623 420 206 (Administration department)
644 55 80 19 (LEINN admissions)
635 99 91 38 (Event space rental)
BARCELONA LAB/
Pallars, 73
08018 Barcelona
936 31 44 54 (General info)
644 55 80 19 (LEINN admissions)
MÁLAGA LAB/
Beatas, 34.
29008 Málaga
654 738 349 (Switchboard)
678 928 567 (LEINN admissions)

info@teamlabs.es
LEINN/ 644 55 80 19
CLO Diploma & Master LIT and New Roles/ 600 02 27 20
Hours/Monday to Friday from 9am to 8pm (Madrid and BCN) and from 9am to 7pm (Malaga).

Together:

Newsletter TL/

We will keep you in the loop so you are up to date with what is going on at TeamLabs/. We promise not to fill your inbox with spam.

TEAMLABS, S.L. with B86561099, informs you that your data will be processed for the purpose of managing the potential commercial relationship between the parties and answering queries and sending you information about our products or services. You can exercise your rights of access, rectification, deletion and portability of your data, limitation and opposition to its processing, as well as not to be subject to decisions based solely on the automated processing of your data, or request information about the processing in dpo @teamlabs.es or in our Privacy Policy, here. You can also contact our DPO at dpo@teamlabs.es.

Calendar/

Check out what's happening right now in our COMMUNITY and find out what's going on in our Learning Labs in Madrid, Barcelona and Malaga.